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Ristorante El merendero de Antonio Martín – Malaga

Il ristorante Antonio Martin si trova sul lungomare della Malagueta, in prima linea spiaggia  ed  è uno dei più antichi della città. Inaugurato alla fine del XIX secolo dalla famiglia Martin, che lo ha diretto fino a metà anni ’90, cambia aspetto con la gestione del gruppo Gorki: un nuovo stile ma la cucina tradizionale di sempre.

merendero Antonio Martin

Il locale  si sviluppa in una zona informale con bancone e tavolini alti dedicati alle tapas e nel salone da pranzo vero e proprio, sovrastato da un telo di lampade e piante. La vegetazione dà un tocco di colore ai toni neutri del locale e contribuisce al clima rilassante dato dalla stupenda vista mare; durante il giorno la luce naturale inonda la sala conferendole un aspetto ancor più accogliente. I tavoli sono apparecchiati con tovagliette a quadretti, per evocare la storia del Merendero.

DSC_3377La specialità sono i risotti, il pesce e la cucina tradizionale andalusa, della quale consigliamo di provare qui i gamberetti al pil-pil, la porra antequerrana; una rivisitazione dell’ajoblanco con uva e mango e dell’insalata russa a cui viene aggiunto il tombarello.

DSC_3379Contemplando l’azzurro del mare del mare seduti a un tavolino la scelta sorge spontanea: pesce per gli antipasti e per il piatto principale, ad esempio un freschissimo branzino selvaggio al sale. Deliziosi i dolci tanto alla vista come al palato.

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El Merendero de Antonio Martín
Plaza de la Malagueta, 4,
29016 Málaga
Telefono: 951 77 65 02
Orario: M-S 13:00–16:30 e 20:00–24:00/ D 13:00–16:30/ L chiuso

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