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RISTORANTE OLEO – Malaga

Il giapponese a Malaga è ricco di possibilità: dal 2012 c’è Oleo, ristorante di cucina fusion giappo-mediterranea capitanato dagli chef Sergio del Río – spagnolo amante della cucina creativa – e Rui Da Mata, brasiliano convertito al sushi.

tartareE’ situato nel Centro di Arte Contemparanea CAC di Malaga e già solo questo costituisce un punto a suo favore: il salone interno ha un ampia vetrata che si affaccia sulla hall del museo e all’esterno un gazebo sul lungofiume, consigliato soprattutto all’ora dell’aperitivo e della cena.

cacIl menu è una scommessa sull’integrazione dei sapori complementari: dalla cucina mediterranea andalusa, rappresentata da piatti come crochette, patatas bravas e tortilla, a quella orientale, con un’ interessante scelta di sushi; per poi coronare l’iniziativa con piatti che fusionano entrambe: gli involtini con formaggio di capra e il sushi in tempura con asparagi e funghi, per esempio.

Ultimo ma non per importanza, il dessert, che stupisce come il resto.

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OLEO
calle Alemania, 0,
29001 Málaga
Telefono: 952 21 90 62
Orario: L-S 13:30 a 16:00/ D chiuso

 

 

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